Бессарабский рынок отметил сто шестую годовщину и объявил победителя конкурса на лучший слоган

3 июля состоялось торжественное празднование 106-й годовщины легендарного столичного рынка. Для работников рынка и гостей организаторы праздника подготовили выставку архивных фотографий построения Бессарабского рынка, угощение и подарки, розыгрыши и сюрпризы. Главной изюминкой вечера стало оркестровое шоу, представленное коллективом Eclectic Sound Orchestra и Stage Sound.

Организаторам удалось совместить в программе мероприятия историю Бессарабского рынка и его современной жизни, акцентируя внимание на сохранении традиций.

«Крытый рынок на Бессарабской площади построено с одной целью — дать возможность киевлянам и продавать, и покупать в комфортных, цивилизованных условиях . Конечно, время не стоит на месте и рынок всегда будет нуждаться в усовершенствовании и улучшениях. И задача каждого руководителя — способствовать тому, чтобы рынок отвечал современным тенденциям, но при этом не потерял своего первоначального предназначения — быть рынком »- отметил в своем выступлении директор предприятия Николай Ковальчук.

Также, руководство отметило победителя конкурса на лучший слоган для Бессарабского рынка. Подарок получила киевлянка Зоя Мясоед за лозунг: «Украинский колорит и традиции — такая у Бессарабки позиция».